POL脥TICA DE PRIVACIDAD

En MONTSIGNUS trabajamos para garantizar en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Pol铆tica de Privacidad para informar claramente de c贸mo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organizaci贸n:聽

 

Informaci贸n B谩sica

 

RESPONSABLE:聽MONTSIGNUS

FINALIDAD:

  1. Prestar la informaci贸n o servicios que nos solicite.
  2. Poder enviar nuestras newslatters y realizar comunicaciones informativas y publicitarias de nuestros productos y servicios, incluso por medios electr贸nicos.

LEGITIMACI脫N:

  • Consentimiento del interesado
  • Relaci贸n contractual

DESTINATARIOSAdministraciones y organismos p煤blicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a MONTSIGNUS.

DERECHOSAcceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como otros derechos, como se explica en la siguiente Pol铆tica de Privacidad.聽

 

Responsable del tratamiento

MONTSIGNUS, entitat amb domicili a aquests efectes en C / Picasso, 26 鈥 Santa Maria de Palautordera.

Finalidades del Tratamiento

En MONTSIGNUS,聽el tratamiento de datos se realiza con las siguientes finalidades, en funci贸n del motivo por el que nos los haya facilitado:

  1. Contactar con el remitente de la informaci贸n, dar respuesta a su solicitud, petici贸n o consulta y gestionar la publicaci贸n de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
  2. Gestionar y controlar la cartera de clientes.
  3. Gestionar, en su caso, el proceso de registro del USUARIO en la Plataforma Online.
  4. Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle contenidos, productos y servicios de un modo personalizado.
  5. Valorar y gestionar, en su caso, su Curriculum Vitae para procesos de selecci贸n que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selecci贸n y contrataci贸n de personal.
  6. En aquellos casos en que el Usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e informaci贸n comercial acerca de MONTSIGNUS o entidades con las que tenga establecidas colaboraciones a trav茅s de Convenios, sobre sus actividades, productos, servicios, ofertas, concursos, promociones especiales, as铆 como documentaci贸n de diversa naturaleza que pueda resultar de inter茅s o utilidad al Usuario y/o Cliente.

 

Duraci贸n del tratamiento de datos

Los datos personales proporcionados se conservar谩n mientras se mantenga la relaci贸n contractual, no se solicite su supresi贸n por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligaci贸n legal o para la formulaci贸n, ejercicio y defensa de reclamaciones.
En caso de que el usuario retire su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelaci贸n o supresi贸n, sus datos personales se conservar谩n bloqueados a disposici贸n de la Administraci贸n de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

 

Legitimaci贸n para el tratamiento de datos

  • La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecuci贸n de la prestaci贸n del servicio correspondiente.
  • La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes, tiene como base la satisfacci贸n del inter茅s leg铆timo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contrataci贸n de otros productos o servicios y conseguir as铆 su fidelizaci贸n. Dicho inter茅s leg铆timo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protecci贸n de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.
    No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Pol铆tica.
  • La base del env铆o de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectar谩 en ning煤n caso a la ejecuci贸n del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perder谩n su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.
  • La base para el tratamiento de los Curr铆culos Vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el env铆o del mismo para participar en procesos de selecci贸n.

 

Comunicaci贸n de sus datos

Los datos del Usuario, con car谩cter general, no ser谩n comunicados a terceros. Sin perjuicio de ello, dichos datos podr谩n comunicarse:

  • Las Administraciones P煤blicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
  • Sociedades con las que MONTSIGNUS mantenga Convenios de Colaboraci贸n para el correcto cumplimiento del contrato de prestaci贸n de servicios.
  • Los proveedores de servicios inform谩ticos, incluso servicios de computaci贸n en la nube.

Para el env铆o de newslatters o boletines de noticas es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compa帽铆a estadounidense The Rocket Group, LLC. No se trata de una cesi贸n de datos sino que los datos s贸lo se usar谩n por esta plataforma 煤nica y exclusivamente para remitir los boletines. Adem谩s, esta compa帽铆a se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la UE y EUA.

 

Sus Derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. Si usted ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad espec铆fica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a trav茅s de los medios de contacto que figuran en el apartado 鈥淩esponsable del tratamiento鈥 de esta Pol铆tica de Privacidad.
  • Frente a cualquier vulneraci贸n de sus derechos, especialmente cuando usted no haya obtenido satisfacci贸n en su ejercicio, puede presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. Tambi茅n puede obtener m谩s informaci贸n sobre los derechos que le asisten dirigi茅ndose a dichos organismos.

En cualquier caso, para ejercer los mencionados derechos tenemos habilitada la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico:聽montsignus@gmail.com

 

Datos de terceros

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el art铆culo 14 del Reglamento General de Protecci贸n de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

 

Modificaci贸n de la pol铆tica de privacidad

MONTSIGNUS podr谩 modificar la presente Pol铆tica de Privacidad en cualquier momento.
La presente Pol铆tica de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 20 de diciembre de 2018.